Кабельные сети
Кабельные сети
Мультимедиа
Мультимедиа
Системы безопасности
Системы безопасности
Противопожарные системы
Противопожарные системы
Комплексное оснащение предприятий
Комплексное оснащение предприятий
Специализированное программное обеспечение
Специализированное программное обеспечение
Электромонтажные работы
Электромонтажные работы
Сервисное обслуживание
Сервисное обслуживание





05.04.2017

Компания Best Engineering Company вступила в партнерские отношения с одним из ведущих российских производителей и, по совместительству, разработчиков систем контроля доступа – «Прософт-Биометрикс». Их продукция известна на рынке под маркой BioSmart.

Оборудование для биометрической идентификации

В частности, данная компания предоставляет готовые комплексные решения организации СКУД, а также учета рабочего времени и безопасности информации. В основе функционирования лежит биометрический метод идентификации, а именно на:

  • отпечатках пальцев;
  • вен на ладонях;
  • радужная оболочка.

Чтобы лучше изучить особенности СКУД компания Best Engineering Company приняла решение лично её опробовать. Для этого в центральном офисе было установлено все необходимое оборудование марки BioSmart. В частности, использовались контроллеры BioSmart 4-O, которые поддерживают не только распознавание отпечатков пальцев, но работает с RFID картами.

Биометрические системы контроля доступа отлично подойдут для объектов с большим входящим потоком. Сканер отпечатков оснащен надежной защитой, которая минимизирует риск получения глубоких царапин, сколов или других повреждений, ведущих к неспособности распознавания.

инфо.jpg

Программное обеспечение

Для управления было установлено программное обеспечение «Biosmart-Studio» v5 с Модуль расширения WorkTime, предназначенных для управления, контроля состояния и конфигурирования параметров СКУД. В частности, можно настраивать опции мониторинга и хранения событий, учета рабочего времени.

Данное программное обеспечение позволяет:

  1. Проводить регистрацию пользователя. При этом вносится персональная информация, отпечатки пальцев или код карты.
  2. Создать разграничение прав пользователей. Выдача и контроль прав на временный или постоянный доступ, настройка условий верификации.
  3. Отслеживать посещения. Составляется список событий опознаваний пользователей.
  4. Работать с архивом событий. Составлять отчеты, осуществлять поиск по зафиксированным событиям. В частности, можно использовать конструктор отчетов Модуль Work Time.
  5. Создать RFID-карты. Используя модуль Дизайнера пропусков, можно создать и оформить требуемый допуск на доступ.
  6. Проводить настройку. В частности, проводить контроль и корректировать особенности функционирования системы и оборудования.

ПО.png

Проверенные решения для клиентов

Сотрудники компании Best Engineering Company получили возможность изучить подробности работы и ознакомиться со спецификой настройки систем контроля доступом. Были изучены все варианты, с помощью которых можно обеспечить надежную, бесперебойную и качественную работу СКУД BioSmart.

Теперь, на собственном опыте оценив удобства и преимущества, которую дает биометрический способ обеспечения контроля и безопасности, мы можем смело предлагать установку и настройку оборудования и ПО от Биосмарт. Стоимость разработки начинается от 20 тысяч, и система полностью оправдывает подобные затраты.

Мы предлагаем нашим клиентам лично наведаться в наш офис и опробовать все особенности разработок Прософт-Биометрикс. Кроме того, в процессе вы сможете получить консультации опытных специалистов, которые уже устанавливали биометрический СКУД.



Возврат к списку

Получите бесплатно консультацию
эксперта в сфере ИТ

Вы получите бесплатно:

  • Консультацию эксперта в ИТ сфере
  • Подбор самой выгодной для Вас спецификации
  • Выезд специалиста для осмотра
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.